AbteilungenAllgemeine Behindertenpädagogik und -soziologieAktuelles
Abschlussarbeiten im Jahr 2020: Hinweis auf Informationsveranstaltung

Am 22.01. gibt es eine Infoveranstaltung der Abteilung "Allgemeine Behindertenpädagogik und -soziologie" für alle, die bei uns in der Abteilung ihre Arbeit schreiben möchten. Dort können Sie sich auf eine Liste eintragen, Thema (Arbeitstitel), grobe zeitliche Planung und Wunschprüfer*innen angeben. Wir verteilen dann die Arbeiten abteilungsintern nach Studierendenwünschen und inhaltlicher Expertise sowie Kapazität und melden uns danach zeitnah bei Ihnen (Zusage oder Absage).

Die Themenschwerpunkte der Abteilung finden Sie auf dem Merkblatt.

Vor diesem Termin können wir leider keine Zusagen oder Absagen bezüglich einer Betreuung geben.

Bachelorarbeiten: Die Informationsveranstaltung der Abteilung für Bachelorarbeiten findet statt am 22.01. um 16.00 Uhr s.t. in Raum 114. Zudem findet am 13.01. um 9 Uhr ist die zentrale Infoveranstaltung des Instituts zur Bachelorarbeit statt (im Kesselhaus), bei der sich alle Dozierenden der BA-Begleitveranstaltungen vorstellen.

Masterarbeiten: Die Informationsveranstaltung für Masterarbeiten (M.A. & M.Ed.) findet statt am 22.01. um 16.30 Uhr s.t. in Raum 114.