© Daniel Vogl / LUH

Das fachwissenschaftliche Spektrum der Sonderpädagogik an der Leibniz Universität Hannover reicht von der Grundlagenforschung bis hin zu hochspezialisierten Forschungsfragestellungen, z.B. zur Entwicklungsbeobachtung, -analyse und -förderung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit spezifischen Beeinträchtigungen der Sprache, der Kommunikation, der geistigen Entwicklung und des Lernens oder problematischen Verhaltensweisen.

Aktuelle Hinweise des Instituts zum Umgang mit den Einschränkungen durch Corona

Liebe Mitarbeitende, liebe Studierende, liebe Gäste,

auf unserer Informationsseite finden Sie aktuelle Regelungen des Instituts für Sonderpädagogik während der Corona-Krise.

Bitte beachten Sie auch immer die Newsmeldungen auf unserer Startseite.

Über die Regelungen der LUH während der aktuellen Situation informieren Sie sich bitte laufend unter: https://www.uni-hannover.de/de/universitaet/aktuelles/corona/

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!