Herzlich willkommen zur digitalen Präsentation von Gemeinsam Lernen "Politik und Inklusion" 2020-2022

Im Wintersemester 2020/21 hat das inklusionsorientierte Seminar „Gemeinsam Lernen: Politik und Inklusion!“ online  ‑ in Form von Videokonferenzen ‑ stattgefunden. Studierende im BA Sonderpädagogik, Studierende im FüBA mit dem Zweitfach Geschichte und behinderte Erwachsene ohne Hochschulzugangsberechtigung haben in gemeinsamen Seminarsitzungen und inklusiven Kleingruppen Themen rund um Politik und Inklusion erarbeitet.

Im Wintersemester 2021/22 fand das Seminar zu großen Teilen wieder in Präsenz statt, dennoch erfolgt die Präsentation ausgewählter Projekte aus beiden Jahren digital auf dieser Website.
Auf diesem Padlet können Sie sich informieren, was die Inhalte der Seminarsitzungen waren.
Wir wünschen informative Minuten auf der Seite!

HIER STELLEN SICH DIE GRUPPEN VOR

HABEN SIE FRAGEN ODER ANREGUNGEN?

Dorothee_Meyer Dorothee_Meyer © Roland Schneider/Bilderraum Fotostudio
Dr. phil. Dorothee Meyer